Катя и Борис

Катя и Борис


Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо свадебному салону Caramela и девочкам, которые там работают! Я долго ходила по разным магазинам и свадебным галереям, где меня ждало, как правило, разочарование.
Где-то завышенные цены, где-то замеренные, грязные платья, где-то хамское отношение, не соответствующее характеру индустрии; а где-то вообще платные примерки за наряды, у которых отваливается бисер и паетки уже в руках продавца.
Незадолго до свадьбы решила поехать в салон Caramela на Сходненскую, не ожидая чего-то нового. Однако я ошиблась. Сотрудницы салона оказались очень вежливыми, старательными и доброжелательными: я чувствовала себя желанным покупателем. Ассортимент - очень большой. Цены - весьма приемлемые. И платья в очень хорошем состоянии. Купленное мной оказалось вообще никем ни разу не надетое. Всенепременно рекомендую невестам ехать именно туда, в уютную атмосферу свадебных хлопот, если не хотите переплачивать за сомнительный товар нелюбезным продавцам.
Девочкам, работавшим на Сходненской в пятницу 26.04.2013, особая благодарность, успехов, процветания и огромного человеческого счастья! Катя и Борис. Свадьба 07.06.2013, фотограф - Дмитрий Додельцев
Катя и Борис Катя и Борис Катя и Борис Катя и Борис

Рейтинг@Mail.ru